Ich habe mein Telefon verloren und nutze die Multi Factor Authentification (MFA). Was muss ich tun?

In diesem Fall kann Ihnen der Service-Desk von Portbase weiterhelfen. Sie werden Ihre MFA resetten, sodass eine neue Telefonnummer für Ihren Account angemeldet werden kann.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen