Ich habe mein Telefon verloren und nutze die Multi Factor Authentification (MFA). Was muss ich tun?

In diesem Fall kann Ihnen der Service Desk von Portbase weiterhelfen. Die Multi Factor Authentification wird zurückgesetzt, sodass Sie dies erneut einstellen können (altes oder neues Telefon).

Was this post helpful?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen