Ich habe mit einer korrekten CRN + Containernummer eine Löschbestätigung angefordert und der Container wurde inzwischen gelöscht. Wie kommt es, dass ich keine Löschbestätigung erhalten habe?

Eine mögliche Ursache könnte sein, dass das Terminal eine falsche CRN oder Containernummer rückmeldet, nachdem der Container gelöscht wurde. Wenn dies der Fall ist, kann keine Verbindung zur ursprünglichen Anfrage hergestellt werden. Diesbezüglich sind wir von der korrekten Dateneingabe der Terminals abhängig.