Ist es möglich, nur meine Loading oder meine Discharge container zu sehen?

Durch Anklicken von ‚Loading‘ oder ‚Discharge‘ oder der ‚Visit voyage ID‘ (auf der rechten Seite des Bildschirms, siehe Screenshot) haben Sie die Möglichkeit, nur Abfertigungen für das Beladen oder Entladen anzuzeigen. Der Filter ist aktiviert, wenn das Wort ‚Loading‘ oder ‚Discharge‘ orange markiert ist. Dieser Filter bleibt aktiviert, wenn Sie durch Besuche und auch über Sitzungen hinweg navigieren. Wenn Sie also keinen Container sehen, vergewissern Sie sich, dass Sie den richtigen Filter ausgewählt haben.