Ist es notwendig, für Informationen zum Ladungsstatus eine Zugfahrt zu erstellen?

Um den Status der Ladung über Statusinformationen abzurufen, ist es nicht notwendig, dass die Zugfahrt im System vorhanden ist oder angelegt wird. Wenn Sie den Service „Schienenplanung“ öffnen und oben im schwarzen Balken auf „Buchungen“ klicken, kann im nächsten Fenster eine Voranmeldung erstellt werden, um die Statusinformationen abzurufen.