Kann die minimale Call-size geändert werden?

Die Überprüfung der minimalen Call-size in HCN Barge ist nur für Termine bei ECT Delta/Euromax relevant. Das Terminal kann die minimale Call-size pro Visit anpassen, dies wird jedoch nur in Ausnahmefällen erlaubt.

Nehmen Sie dazu Kontakt zur ECT CAL-Abteilung auf.

Was this post helpful?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen