Muss ich jede verschickte Track-&-Trace-Anfrage bezahlen?

Bei einigen Feldern müssen bestimmte Bedingungen erfüllt sein (wie z.B. Anzahl der Zeichen). Ihre Eingabe erfüllt diese Bedingungen, aber Sie haben z.B. einen Tippfehler gemacht? Dann fallen dafür Kosten an. Das liegt daran, dass für Portbase durch diese „technisch korrekte“ Anfrage Kosten entstehen.

Was this post helpful?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen