Nach welcher Zeit verliert die Anfrage nach einer Löschbestätigung ihre Gültigkeit?

Wenn nach zwei Monaten keine Löschbestätigung geschickt werden kann, erhält der Kunde einen Abschlussbericht (es werden jedoch Transaktionskosten berechnet).

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen