Warum behält der Binnenschiffbesuch den Status in operation?

Das Terminal muss den abgefertigten Besuch als „completed“ bestätigen. Diese Aktion muss der Terminalbetreiber von Hand vornehmen. Wenn das Terminal dies nicht gemacht hat, wird der Besuch den Status „in operation“ behalten. Vorerst ist das kein Problem. Für die Unterstützung der integralen Planung von Nextlogic wird es jedoch Bedeutung haben.