Warum erhalte ich die Meldung vom ECT Delta/Euromax-Terminal, dass meine Dokumente nicht in Ordnung sind, obwohl sich diese in Portbase befinden?

Sie können auf der ECT-Website prüfen, ob sich das Dokument dort befindet. Sie können sich in diesem Fall auch an den Portbase-Servicedesk wenden.

Es ist nämlich möglich, dass das ECT/Euromax-Terminal eine doppelte APERAK (Retourmeldung) an Portbase geschickt hat. Dadurch gerät die Abfolge durcheinander.

Der Servicedesk wird dann erneut eine Retourmeldung anbieten, wodurch das Problem gelöst wird.