Was mache ich, wenn ich sehe, dass mein Schiff die in HCN Barge angezeigte Slot-Zeit bei ECT nicht schaffen kann?

In einem solchen Fall erwarten wir, dass Sie als Binnenschifffahrtsunternehmen die ETA in HCN Barge der erwarteten Ankunft entsprechend ändern.

Was this post helpful?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen