Welche Cut-off-Zeiten wurden festgelegt?

Je nach Terminal können unterschiedliche Zeitpunkte gehandhabt werden, aber auch für das Laden von Leercontainern, das Laden von vollen Containern, das Löschen von Leercontainern und das Löschen von vollen Containern können sich die Cut-off-Zeiten unterscheiden. Auf Binnenschiffen mit gemischter Ladung ist die früheste angebrochene Cut-off-Zeit entscheidend für das Schließen der gesamten Lösch-/Ladeliste des Besuchs.

Cut-off Zeit in Stunden

cut-off time general cutt-off time discharging empty
ECT Euromax 8
ECT Delta 8
APMTR 4 1
APMII 2
RWG 2