Wenn ein Terminal die Änderung von Voranmeldungen nicht unterstützt, was muss ich dann in meinem eigenen Planungssystem machen?

Sie müssen die Voranmeldung stornieren und anschließend eine neue Voranmeldung schicken.

Schauen Sie die „Functionality Matrix“ an, um zu sehen, ob das Terminal einen Änderungsbericht unterstützt.

Was this post helpful?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen