Wie kann ich einen oder mehrere Benutzer hinzufügen?

  • Wählen Sie das Menü ‚Benutzer
  • Wählen Sie ‚Benutzer hinzufügen
  • Füllen Sie die erforderlichen Eingabefelder aus
  • Geben Sie den Benutzernamen in Kleinbuchstaben ein
    (Als Start- und Enddatum können Sie ein Datum in der Zukunft wählen.
    Hinweis: Dies sind keine Pflichtfelder).
  • Speichern Sie die eingegebenen Daten

Was this post helpful?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen