Wie kann ich, nachdem mein Schiff in HCN Barge bei ECT eingeplant wurde, doch noch von einer eventuell früher verfügbaren Kapazität profitieren?

Wenn Sie als Binnenschifffahrtsunternehmen von einer früher bei ECT frei werdenden Kapazität profitieren möchten, müssen Sie über die ETA in HCN Barge den frühestmöglichen Zeitpunkt angeben, an dem Ihr Binnenschiff am Terminal eintreffen kann. ECT wird dann bei der Umplanung diese angegebenen ETA berücksichtigen.