Wie wähle ich in HCN Barge ein Fixed Window aus?

Zuerst mit müssen Sie mit einem oder mehreren Terminals eine Vereinbarung für ein Fixed Window haben.

Außerdem muss das Terminal das Fixed Window in den Dienst HCN Barge eingegeben haben.

Ist dies beides erledigt? Dann können Sie beim Erstellen eines Binnenschiffbesuchs Ihr Fixed Window in dem Feld „Fixed Window“ auswählen.

Was this post helpful?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen