Klicken Sie auf die Rotation und anschließend auf den dritten Tabellenreiter „History“. Hier finden Sie das Logbuch (siehe auch den Screenshot unten). Hier finden Sie alle Aktionen, die in dieser Rotation stattgefunden haben. Wenn Sie eine Aktion anklicken, wird die Rotation so angezeigt, wie sie zum entsprechenden Zeitpunkt aussah. Hinweis: Sie können innerhalb des Logbuchs suchen, indem Sie die Tastenkombination CTRL+F verwenden.