Remote Check-In

Häufig gestellte Fragen

Remote Check-In

Ich habe eine RCI-Nummer, kann aber nicht auf das Terminal zugreifen. Wie ist das möglich?

An der Pforte an den ECT-Terminals erfolgt eine Kontrolle der EAN-Nummer. Die EAN-Nummer in der Voranmeldung muss mit der EAN-Nummer auf der Cargo Card des Fahrers übereinstimmen.

Wenn Sie einen Transport an einen anderen Spediteur vergeben (oder Leiharbeitnehmer einsetzen), muss dies im ausführenden Spediteur (Ausführungsauftrag) angegeben werden. Sie können die ausführende Charter ändern, indem Sie sie hinzufügen (oder ggf. entfernen) und dann auf BESUCH AKTUALISIEREN klicken.

Was this post helpful?

Kann ich einen Charter ändern, ohne die Voranmeldung zu stornieren?

Ja das ist möglich. Ändern Sie die Charter und klicken Sie auf 'Update Visit'.

Was this post helpful?

Kann ich einen Charter ändern, ohne die Voranmeldung zu stornieren?

Ja das ist möglich. Ändern Sie die Charter und klicken Sie auf 'Update Visit'.