Die Ladeliste (Coprar) wurde verschickt, aber das Exportmanifest kann nicht gefunden werden, wie kann ich dieses Problem lösen?

Überprüfen Sie die Call-Reference-Nummer in der Nachricht und prüfen Sie, ob die eingegebene erwartete Ankunfts- und Abfahrtszeit innerhalb des Filters liegt. Es gibt auch eine Benachrichtigung in den Benachrichtigungseinstellungen, die Sie aktivieren können. Dies betrifft die Benachrichtigung „Loadlist message not processed by PCS“.