Ist es möglich, eine Barge Call ID auf einen Anlauf oder einen Schiffsanlauf umzuhängen?

An Terminals, an denen Termine automatisch verarbeitet werden, kann ein Schiffsanlauf nicht umgehängt werden, wenn er den Status „Requested“ hat.
An Terminals, die Termine manuell verarbeiten, ist dies wohl möglich.

Sie können einen Schiffsanlauf von der einen Schiffsrotation auf eine andere Schiffrotation umhängen. Damit verändern Sie automatisch die Barge Call ID.
Im MCA Barge-Bildschirm verfahren Sie wie folgt:

1. Öffnen Sie den Anlauf, den Sie umhängen möchten
  2. Wählen Sie die Option „Move visit“
  3. Wählen Sie die Schiffsrotation, auf die der Anlauf umgehängt werden soll
  4. Wählen Sie „Move“
  5. Jetzt ist der Anlauf auf ein anderes Schiff umgehängt
    • Die ursprüngliche Barge Call ID wird beibehalten
    • Die geplanten Zeiten werden beibehalten
    • Die Container-Voranmeldungen bleiben dem Terminal unter der gleichen Barge Call ID bekannt