Können grüne Voranmeldungen auf einer definitiven Lösch-/Ladeliste immer noch rot werden?

Ja, das ist möglich. Zum Beispiel, wenn nach dem Cut-off-Zeitpunkt noch eine Zollinspektion oder Blockade angekündigt wird. Die Voranmeldung bleibt vorerst in der definitiven Lösch-/Ladeliste stehen, der Container wird aber nicht vom Terminal geladen oder gelöscht.