Wie kann ich nach dem Cut-off doch noch eine Änderung durchführen?

Wenn in einer definitiven Lösch-/Ladeliste (nach dem Cut-off) doch noch Änderungen notwendig sind, ist dies nur durch direkte Kontaktaufnahme zum Terminal möglich. Der Terminalbetreiber kann die Lösch-/Ladeliste dann in HCN Barge noch einmal öffnen. Danach führt das Binnenschifffahrtsunternehmen die Änderungen durch und muss die Lösch-/Ladeliste in HCN Barge dann selbst wieder schließen. Sobald alle Änderungen durchgeführt sind, schließt das Binnenschifffahrtsunternehmen selbst die Lösch-/Ladeliste mithilfe der Schaltfläche „Finalize Load-Discharge list“.