Navigation im Port Community System

Das Port Community System (PCS) von Portbase ist die digitale Verbindung zu den intelligenten niederländischen Häfen. Das PCS weist eine nahezu landesweite Abdeckung auf und steht für alle Hafenbereiche zur Verfügung: Container, Stückgut, Trockenmassengut und Flüssigmassengut. Jeder in der Logistikkette kann über das PCS einfach und effizient Informationen austauschen.

Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie das Port Community System im Allgemeinen verwenden. Dies umfasst die Standardnavigation innerhalb des PCS, Einstellungsbenachrichtigungen, Kontoverwaltung usw.