Backup-Prozedur – Notification Import Documentation

Dieses Verfahren ist generisch. Überprüfen Sie in diesem Dokument, ob auf Ihrem Terminal ein Schreibtisch verfügbar ist, wenn der Sicherungsvorgang aktiv ist.

Was this post helpful?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen