Rail Planning

wird im 2020 durch Hinterland Container Notification Rail abgelöst

Dieser Dienst ist in Entwicklung. Voraussichtliche Fertigstellung: noch nicht bekannt

In Zukunft wird es auch möglich sein, über Hinterland Container Notification Bahncontainer und Zugbesuche voranzumelden. Auf dieser Seite halten wir Sie über die Entwicklung auf dem Laufenden. Für unsere aktuelle Dienstleistung für den Schienensektor verweisen wir Sie auf den Dienst Rail Planning.